Новости

>

Охота за тенью

[Обновление]
Охота за тенью 27-03-2021

Кто бы мог подумать, что спасти народы Огрия и Хаира от очередной катастрофы сможет не что иное, как призрачная материя! Некогда трое Избранных воспользовались даром Ловцов теней и сотворили из этой удивительной субстанции магический заслон, удерживающий одного из хаосных исполинов в прошлом и не давая ему вторгнуться в хрупкую реальность мира Фэо. Но ничто не вечно, и небесный щит даёт слабину, постепенно лишаясь своей мощи. Мракоборец Асселяндр всеми силами сдерживает натиск зла, но даже Избранным порой нужна помощь!

 
Мракоборец Асселяндр
 
Примкнуть к Ловцам теней и помочь удержать порождение хаоса за порогом родного мира сможет любой воитель, достигший 11-го уровня и не побоявшийся бросить вызов существам, населяющим Обитель видений. Чтобы хорошо зарекомендовать себя и раз за разом повышать репутацию Ловцов теней, добывая для Асселяндра столь необходимую ему призрачную материю, вам придётся прибегнуть к хитрости. Опытные охотники знают, что обитатели далёких призрачных земель способны в одно мгновение уничтожить любого, кто ступит на их территорию. Поэтому вам придётся использовать Пески забвения, позволяющий на строго определённое время стать частью потустороннего мира и вести охоту на духов древних обитателей мира Фэо. 
 
 
Наиболее преуспевшим в ловле духов воинам Избранные даруют руну, магическая сила которой способна повлиять на вместимость карманов боевого пояса, позволив вложить в один слот сразу два абсолютно разных снадобья. Во время боя вы сможете сами выбрать, какое из них лучше использовать. 
 
 
Славные воители мира Фэо, теперь вам подвластна новая репутация - Ловцов теней, сулящая большие блага и вечную славу!