Согласившись на участие в этом сражении, вы попадете в локацию «Выжженные земли». Через некоторое время будет сформирован бой, организованный по принципу «стенка на стенку» и не предполагающий разделения на расы, то есть в каждом поединке люди могут сражаться с людьми, а магмары – с магмарами. После окончания битвы вы вернетесь в локацию, из которой попали в Выжженные земли.



Хаотичные бои проводятся каждый час, подать заявку на участие вы можете с 20 по 29 минуту;

За 5 минут до начала сражения в чат поступит приглашение, которое вам нужно будет подтвердить, пройдя по предложенной ссылке или нажав на кнопку «Подтвердить участие» в интерфейсе Хаотической битвы. Помните, что, выйдя из локации до начала боя, вы уже не сможете принять в нем участие. Также в данной локации нельзя пользоваться телепортами и накладывать негативные эффекты на других воинов.

ВАЖНО: за 1 минуту до начала сражения все бойцы, собравшиеся в Выжженных землях, будут полностью заблокированы и не смогут совершать никаких действий.

Перед стартом боя воители автоматически разделятся на две команды вне зависимости от своих рас. Чтобы сражение началось, необходимо 2 бойца – в противном случае все участники вернутся в мировые локации.

В Хаотичных боях действуют следующие правила:
• Коэффициент опыта при победе/поражении 100/66;
• Коэффициент доблести при победе/поражении 200/150;
• В бою запрещен вызов мороков, ездовых животных и Собственной тени.