Вступив в клан, вы сможете не только рассчитывать на помощь соратников, но и получите новые возможности: участие в развитии клана и повышении его уровня, клановых заданиях.

 


Ступень клана

Для увеличения допустимой численности клана и получения доступа к новым артефактам, вам придется повышать ступень вашего клана.

Сразу после регистрации, ступень клана равна 1, для дальнейшего повышения вам необходимо перейти в премиальный магазин, раздел «Услуги» и приобрести Сертификат «Клановый герб», за бриллианты или Массивные искристые кристаллы. Обратившись к администрации проекта, вам будет услановлен герб легендарного клана, а ступень повысится до 2-ой.
Дальнейшее повышение ступени клана доступно у старейшин Дартронга и О`Дельвайса.

 


Пески Рахдарии

Каждому участнику клана, открывается проход в уникальный инстанс - Пески Рахдарии. Здесь вы сможете заработать Клановые жетоны и Темную материю, необходимую для создания клановых артефактов.

Впризрачном тумане бродят тени когда-то живших и страдавших рахдарийцев. Пребывая на границе сна и яви, они вновь и вновь переживают роковые дни падения великой империи.
Инстанс доступен на 12 часов через каждые 2 дня.
Расположение: Равнина безумия.

 


Развитие клана

Помимо повышения ступени, кланам доступен прогресс в уровне, звании, достижениях и репутационном рейтинге.
На данные показатели влияет развитие участников клана и их активное участие в жизни клана, посещении кланового инстанса.

Достигнув определенного уровня клана или звания, всем участникам клана станет доступно приобритение Воинских стягов и клановых знамен.