Помимо «Экипировки» из классических комплектов, вам доступно создание «Личного снаряжения» с уникальным видом, названием и характеристиками, распределенными на ваше усмотрение.

 


Личное снаряжение

В настоящий момент доступно 11 типов снаряжения: Броня, Поножи, Кольчуга, Ботинки, Наручи, Наплечники, Шлем, Правая рука, Левая рука, Двуручное, Щит.





Стиль боя определяет класс предмета и соотношение стоимости характеристик. Если вы выберите стиль "Критовик", то цена 1 интуиции будет равна 1, при этом стоимости ловкости будет равна 3!



Качество влияет на общее количество боевых характеристик создаваемого снаряжения и его итоговую стоимость. Подберите для себя оптимальное соотношение стоимости и качества!



Распределение характеристик предстоит вам на втором этапе создания. Здесь вам необходимо на свое усмотрение выбрать желаемые характеристики.
В левой строке вы вводите количество,а в правом вы увидите сколько статов получите.
Стоимость характеристик отличается, цена силы значительно ниже, чем интуиции.



Перераспределение характеристик. После первичного распределения свободных характеристик, вы сможете обнулить их и повторно перераспределить.
Первое перераспределение абсолютно бесплатно! Все последующие перераспределения доступны за золото с интервалом в 30 дней или за 10 бриллиантов без ожидания.



Повышение качества до XX доступно после создания снаряжения, если изначально вы выбрали более низкое качество.



Для создания снаряжения, вам необходимо посетить Кузню на Торговой площади Люди Валтреи или Магмары Руменгильда.